Biddle lance sa nouvelle gamme de ventilo-convecteurs : le DECO & le PS

Dans les bâtiments neufs ou anciens, le traitement de l’air intérieur est essentiel aux bonnes conditions de vie et de travail.
Pour améliorer le confort intérieur et ainsi compléter la solution de séparation climatique existante, Biddle élargie sa gamme de traitement de l'air en proposant deux solutions de ventilo-convecteurs : le DECO & PS.

Ces appareils connaissent un grands succès dans nos pays voisins et sont désormais disponibles en France !

Proposés en version chauffage/ climatisation et/ou ventilation – ces produits vous garantissent un confort intérieur optimal.
-       Le DECO, entièrement modulable tant au niveau de son design et de ses versions s’adaptera
        parfaitement à votre configuration.
-       Le PS : système de climatisation polyvalent est constitué de plusieurs modules adaptables aux besoins
        du client.

Les ventilo-convecteurs Biddle s’adaptent aux différentes applications : bureaux, salle de réunion, hôtels, écoles, centres de soin, hôpitaux, salles de serveur, magasins rénovés ou neufs…

Venez profiter dès maintenant de la qualité Biddle en découvrant nos ventilo-convecteurs oucontactez nous directement et nous serons heureux de répondre à vos questions.