L'expertise Biddle à portée de main : Contrat d'entretien MAT

Afin d’assurer à vos séparateurs climatiques MAT une longévité et un niveau de performance optimal, BIDDLE met à disposition toute son expertise au travers de contrats d’entretien.

Une maintenance préventive est effectuée au cours de deux visites annuelles, définies en fonction de vos contraintes et de nos préconisations. Lors de ces visites, BIDDLE procède aux opérations de maintenance utiles pour prolonger la durée de vie de votre équipement sans défaillance.

Ce contrat vous donnera également accès à :

• Un tarif préférentiel pour la main d’œuvre et les pièces détachées.
  • Un délai d’intervention prioritaire.
  • L’optimisation du fonctionnement de votre installation.
  • Un suivi de garantie 5 ans pièces et main d’œuvre sur site (depuis le 1-01-2008)

Prestations réalisées pendant les visites d’entretien.

• Vérification fonctionnement global de l’appareil et des cycles de dégivrage
  • Mesures températures, hygrométries et débits
  • Contrôle des composants électriques et électroniques
  • Vérification de la régulation automatique et manuelle
  • Contrôle des connecteurs et serrages électriques
  • Vérification étanchéité appareil et isolation de l’installation
  • Nettoyage complet intérieur/extérieur des appareils
  • Maintenance curative si nécessaire(*)

Nous restons volontiers à votre disposition pour tout complément d’information.

(*)Les interventions effectuées au titre de la maintenance corrective sont optionnelles et résultent de constatations faites lors des visites de maintenance préventive.