Suivez la performance de votre séparateur climatique CA2

Le boitier de contrôle b-touch 2.0 enregistre désormais en permanence les paramètres des 30 derniers jours. Les données sont récupérables à partir du port USB situé sous le boitier.

Fort d'une amélioration constante, les nouvelles fonctions telles que le compteur de personnes intégré, ou la sonde d'encrassement des filtres, sont elles aussi visibles et une maintenance préventive est désormais possible!
L’objectif est d’ajuster les réglages pour optimiser ses économies d’énergies.

Il vous est donc possible de vérifier à tout moment :

• Les horaires de fonctionnement
  • Le point de consigne et le niveau de confort obtenu
  • Les consommations, les économies réalisées
  • Le niveau et les variations de ventilation par l’ouverture
  • Les réglages définis et leurs modifications potentielles
  • La fréquence d’ouverture des portes
  • Les codes d’erreurs …

suivez la performance de votre ca2

Biddle affine encore son potentiel d’analyse et de suivi des séparateurs climatiques CA2 pour optimiser les performances et les économies.